Políticas de Privacidade
A DAB – Digital Absolut Business, respeita a sua privacidade. Os dados de caracter pessoal fornecidos enquanto utilizador do website www.dab.pt, estão protegidos de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro.

O utilizador quando usa os nossos serviços, confia-nos informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, porque os recolhemos e o que com eles fazemos. Ao aceder e utilizar este website, o seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, aceita e consente expressamente no processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

A DAB poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.
Informações Processadas
A DAB não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste website para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros. Quando visita o nosso website, subscreve a nossa mailing list ou, através de qualquer outra forma, comunica com a DAB, poderemos recolher informação pessoal.Quando navega neste website, a DAB recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interacções).
Utilização dos dados pessoais
Os dados por si fornecidos à DAB têm por finalidade:

- Cumprimento de obrigações contratuais: Cumprimento de obrigações resultantes de contratos celebrados entre a DAB e o Utilizador.

- Newsletter: A DAB oferece um serviço de informação periódica, através de email para os utilizadores que o solicitem expressamente, relacionado com questões relacionadas com privacidade e dados pessoais, tais como artigos e outras publicações da DAB ou de terceiros.
Links para terceiros
O website da DAB poderá conter links outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a DAB não tem qualquer controlo directo ou indirecto. Consequentemente, DAB não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso website por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.
Segurança
A DAB garante a protecção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adoptando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito. Para estes efeitos, a DAB possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra quaisquer actos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada. Ao utilizar este Site e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.
Armazenamento de dados
Os dados pessoais disponibilizados pelos Utilizadores serão incorporados num ficheiro automatizado, responsabilidade da DAB, devidamente regularizado junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) de acordo com o disposto na Lei 67/98, de 26 de Outubro.
Consentimento do utilizador
A utilização do Site pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam, os termos e condições da presente Política de Privacidade.
Tratamento de dados pessoais
Como utilizador, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, email, telefone, morada completa e número de telefone, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela DAB nos termos aqui previstos.
Os seus direitos
A DAB garante-lhe a possibilidade de exercer os direitos que a lei vigente lhe concede, nomeadamente, o direito à informação, ao acesso, à rectificação, oposição e eliminação ao tratamento dos seus dados. Como utilizador tem direito a aceder e editar e/ou remover os dados que lhe digam respeito e que estejam a ser tratados pela DAB. O direito de acesso, rectificação e eliminação dos dados pessoais poderá ser exercido através do envio de e-mail: info@dab.pt.